Das Schülerteam „Lehmann Bros“ ist der Sieger der 35. Spielrunde des Planspiels Börse der Sparkasse Werl. Mit einem virtuellen Startkapital von 50.000 € erzielten sie mit ihrer Strategie einen Depotgesamtwert von knapp 53.000 € und damit den ersten Platz. Den zweiten, dritten und vierten Rang belegten ebenfalls Schülergruppen des Ursulinengymnasiums.

Neben dem rein wirtschaftlichen Erfolg werden seit 2009 auch Teams prämiert, die mit den Wertpapieren nachhaltig orientierter Unternehmen den höchsten Ertrag erwirtschaften. Auch beim Nachhaltigkeitswettbewerb siegten die Schüler des Ursulinengymnasiums (Schülerteam „Die Blauens“).