Schlossstr. 3-5 • 59457 Werl

Angesichts der aktuellen Infektionslage scheint es uns nicht verantwortbar zu sein, einen Tag der offenen Tür an den Ursulinenschulen im November 2020 durchzuführen. Daher haben wir uns entschlossen, im Januar 2021 interessierten Familien die Schule vorzustellen – in der Hoffnung, dass dies dann möglich sein wird. In Kürze finden Sie hier kleine Filme, in denen wir Ihnen schon einen Einblick in unser Schulleben gewähren. Seien Sie gespannt!

Die schulformspezifischen Elterninformationsabende über die jeweilige Schulform sind geplant für Mittwoch, den 2.12.20 für das Gymnasium und für Dienstag, den 1.12.20 für die Realschule, jeweils um 19:30 Uhr,  unter Einhaltung der üblichen Hygienevorschriften.

Falls diese Abende nicht wie geplant durchgeführt werden können, werden wir eine digitale Version dieser geplanten Elternabende auf unserer Homepage bereitstellen. Diese würde dann ab Ende November auf unserer Homepage und auf unserer Facebookseite abrufbar sein. Dort finden Sie auch zahlreiche andere Informationen zu den Ursulinenschulen, wie z.B. einen virtuellen Rundgang durch die Schule, FAQs rund um die Anmeldung sowie weitere kleine Filme und anderes Wissenswertes rund um die Ursulinenschulen.

Kommentare powered by CComment