Schlossstr. 3-5 • 59457 Werl

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern, liebe an den Ursulinenschulen Interessierte,

wir freuen uns sehr über das Interesse an unserer Schule und vor allem darüber, dieses Jahr am 26.11.2021 wieder live einen Einblick in unser Schulleben geben zu dürfen!

Genauere Informationen zur Anmeldung und besseren Organisation und für einen möglichst sicheren Verlauf dieses Tages finden Sie in Kürze an dieser Stelle!

Wir freuen uns auf euren und Ihren Besuch am Tag der offenen Tür der Ursulinenschulen!

Wegen der weiterhin etwas anderen Rahmenbedingungen werden wir uns allerdings etwas reduzierter präsentieren müssen und die uns Besuchenden in Gruppen schulformbezogen (Realschule oder Gymnasium) durch unsere Schule begleiten.  Im Rahmen einer kleinen Führung über das Gelände möchten wir einige interessante Aspekte unserer Schule zeigen, dabei können auf Wunsch auch individuelle Schwerpunkte gesetzt werden. Wir hoffen, dass man so einen ersten Eindruck von dem bekommen kann, was unser tägliches schulisches Miteinander ausmacht. Sicherlich können dabei auch noch offene Fragen beantwortet werden.

Wenn Sie und Ihr Kind sich vorab schon ein Bild von unserer Schule, den angebotenen Fächern und unserer Motivation machen wollen, schauen Sie in den "digitalen" Tag der offenen Tür vom letzten Jahr hinein. Dort finden Sie Informationsvideos zu allen Fächern und der Schule allgemein: Tag der offenen Tür digital

Tag der offenen Tür:  Freitag,  26.11.2021

Elterninformationsabende: