Schlossstr. 3-5 • 59457 Werl
  • Tag der offenen Tür 2021

BlauerKasten 8x4

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern, liebe an den Ursulinenschulen Interessierte,

wir freuen uns sehr über das Interesse an unserer Schule und vor allem darüber, dieses Jahr am 26.11.2021 einen kleinen Einblick in unser Schulleben geben zu dürfen!

Damit wir für einen möglichst sicheren Verlauf dieses Tages sorgen können, ist neben der telefonischen Anmeldung auch die Einhaltung der 2-G-plus-Regel (neben dem Nachweis über Impfung oder Genesung zusätzlich ein aktueller negativer Testnachweis) notwendig.

Wir freuen uns auf euren und Ihren Besuch am Tag der offenen Tür der Ursulinenschulen!
    Auf den Besuch unserer ehemaligen Schüler*innen können wir uns leider erst im nächsten Jahr wieder freuen!

Wir laden herzlich ein zum Familiengottesdienst am 21. November im Forum.

Es gilt die 3-G-Regel.
Schülerinnen und Schüler und ihre Geschwister werden vor dem Gottesdienst im Foyer von 10:00 Uhr bis 10:15 Uhr getestet.
Anmeldungen mit Personenzahl sind erforderlich bis Mittwoch, 17.11.2021 per E-Mail ans Sekretariat: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

→ Einladungs-Flyer